|
|
Юмор
| |
| -пендаль- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
|
Никто!
Статус: Offline
| - Я тут недавно на свадьбе был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье. Мне приходится работать, он любит отдохнуть. Я - злой, он - добрый. Я живу с женой, он - шлындает по девочкам. С большим трудом я понимаю, как вообще мы можем с ним уживаться в одном человеке.
|
| |
|
|
| KATOMI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Известносьть
| ****ПЕРЕД СВАДЬБОЙ**** ОН: -Ура! Наконец-то! Я дождаться не мог! ОНА: -Может, мне уйти? ОН: -Нет, даже не думай об этом! ОНА: -Ты меня любишь? ОН: -Конечно! ОНА: -Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: -Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: -Будешь меня целовать? ОН: -Буду! ОНА: -Будишь меня бить? ОН: -Ни в коем случае! ОНА: -Могу тебе верить? ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ:)
Буть самим сабой!!! Но только не буть грешником. Иначе, Я ПРИДУ ЗА ТАБОЙ!!!!
|
| |
|
|
| -пендаль- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
|
Никто!
| Встречаются два боксера. - У тебя тренер увлекается НЛП? Как это? - Он вырабатывает у меня рефлекс на рефери. Я лежу, тренер считает - один, два, три, четыре... на "пять" я открываю глаза, на "шесть" у меня в кровь выделяется адреналин, на "семь" я сжимаю кулаки, на "восемь" вскакиваю. - А на ринге? - На ринге все видят, как сильно я владею собой и противник, как правило, сдается. - А рефери? - Рефери засчитывает победу мне. - А зал? - Зал аплодирует стоя. Встречаются через некоторое время. - Как дела? - Тоже тренируюсь с помощью НЛП. Только не с тренером, а с женой. - Как это? - На "один, два, три, четыре" я лежу, на "пять" я открываю глаза, на "шесть" у меня в кровь выделяется тестостерон, на "семь" я возбуждаюсь, на "восемь" вскакиваю и исполняю свой супружеский долг. - А на ринге? - На ринге противник видит, как сильно я не владею собой и, как правило, убегает. - А рефери? - Тоже убегает. - А зал? - Если жена не сидит в первом ряду, то бывает и ползала разгоняю.
Добавлено (06.07.2008, 21:50) --------------------------------------------- - Почему когда встречаешься с популярным певцом и говоришь, что купил все его диски, он совсем этому не радуется и даже не может улыбнуться? - Да потому что все деньги за проданные диски стырил его продюсер!
|
| |
|
|
| holler | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Идёт вол по лесу. Смотрит заяц жвачку жуёт. -Дай жвачку -- промолвил волк -А ты заслужи. Ответь на три мои вопроса -Ну давай заяц. -Сколько времени длилась война? -В 1941 начали в 1945 закончили -Кто начал кто закончил -Гитлер начал, Сталин закончил -Инопланетяне существуют -Учёные ещё не доказали... -Ну что ж вол на... заслужил жвачку.. Ну идёт волк по лесу жуёт жвачку, а медведь увидил его и говорит мол дай мне тоже, а волк ему ответил, что бы он пошёл за жвачкой к зайцу, а мишка тупой был и волк зарание ему ответы сказал. Пришёл значит медведь к зайцу и говорит -Дай жвачку. -Ответь на 3 вопроса... -Давай. И заяц начал... -Когда тебя рожали? -В 1941 начали в 1945 закончили -Кто рожал? -Гитлер начал, Сталин закончил... -ТЫ ДУРАК? -Учёные ещё не доказали!
Глава клана "Воскресшие" "Нужно идти вперед, зная что позади..."
|
| |
|
|
| holler | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Жила одна супружеская пара. И прожили они в любви и согласии двадцать лет. Всякий раз, занимаясь любовью, муж настаивал, чтобы все происходило в полной темноте. Но вот настал момент, когда жена решила отучить его от этой дурацкой привычки. И как-то ночью, в самом разгаре дикой романтической идиллии, она включила свет. О, боже, она увидела, что супруг держит в руках искусственный член, да к тому же работающий от батарейки. Мягкий, и удобный и намного больше настоящего. - Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить? Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?
|
| |
|
|
| TorMenT | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Великий и ужасный
| Когда у матроса рождается сын, об него разбивают бутылку шампанского...
Всем спасибо,все свободны.
|
| |
|
|
| holler | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ПОХАБНЫЙ АНЕГДОТ Свадебный стол. Все лежат пьяные. Вдpуг из-под стола вылезает мужик и спpашивает: - Кто еще не тра%ал невесту? Чеpез некотоpое вpемя со стола поднимает голову паpень в очках и отвечает: - Я. - А кто ты? - Как кто? Жених! - Отстань, ты еще успеешь.
|
| |
|
|
| -пендаль- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
|
Никто!
| Теща так быстро жевала семечки, что подавилась подсолнечным маслом
|
| |
|
|
| holler | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Занятие студентов педиатрического факультета. Женщина-профессор демонстрирует, как надо осматривать ребенка (лет 4-5) в отделении и задает ему вопрос: - Зайка, как ты какаешь: кашкой или колбаской? Малыш: - Ты че, дура?! Говном я какаю ,говном!!!! ----------------------------------------------------- Милая, я это… дом построил, дерево посадил. Пошли, а?.. ================================ Один мужик спрашивает другого: -А бывают на свете хотя бы в меру ревнивые женщины? -Да конечно, бывают. Со временем я тебя с такой познакомлю. -А почему не сейчас? -Сейчас не получится. Она сидит за убийство мужа. ----------------------------------------------- В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе
|
| |
|
|
| -пендаль- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
|
Никто!
| Корреспондент газеты спрашивает старичка: - Вы тридцать лет работали пожарным, после пенсии спасали людей сами. Вы не опасаетесь за свою жизнь, ведь вы вбегаете в горящие дома и выносите оттуда людей? - Нет, я абсолютно не боюсь за свою жизнь. Я проживу еще долго. - Почему вы так в этом уверены? - На мне висит кредит до 2015 года.
|
| |
|
|
| holler | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . .
|
| |
|
|
| -пендаль- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
|
Никто!
| В связи с тотальной толерантностью в нашей стране, гламурные журналы для девушек теперь рекомендуют брить не только ноги, но и руки. А девушкам некоторых национальностей - еще и усы.Добавлено (06.07.2008, 21:58) --------------------------------------------- Инспектор ГИБДД останавливает пьяного батюшку: - Ведь вы же служитель церкви, как же вы можете быть пьяным, это же грех. Вы ведь попадете в ПЕКЛО. Изумленный батюшка ему отвечает: - Вы понимаете, что ПЕКЛА уже нет! Усю смолу, что там была, истратили на строительство дорог. А те, кто мешали смолу, теперь стоят на дорогах с полосатыми палками!!! Добавлено (06.07.2008, 21:59) --------------------------------------------- Демократия как дерьмо: если много и свежая, то вонища невообразимая.
|
| |
|
|
| KATOMI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:59 | Сообщение # 13 |
 Известносьть
| Кстати про похабность... Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Зина - то никак без вазелина. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это совсем не в какие рамки не лезет...!
Сообщение отредактировал holler - Воскресенье, 06.07.2008, 22:08 |
| |
|
|
| -пендаль- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
|
Никто!
| Объявление: Товарищи жильцы!.. (зачеркнуто) Граждане!.. (зачеркнуто) ГОСПОДА! Убедительная просьба: не писайте в подъезде! Добавлено (06.07.2008, 22:01) --------------------------------------------- Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
|
| KATOMI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
 Известносьть
| ВАШ ПЕРСОНАЖ СЛИШКОМ КРУТ ЕСЛИ: 1. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАК КАТАЛОГ АРТЕФАКТОВ. 2.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД. 3.ВЫ ПОКУПАЕТЕ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ФАИРБОЛ И ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАК ЗАЖИГАЛКУ. 4.ЕСЛИ, ВЫ ПРОДАДИТЕ ВЕСЬ СВОЙ ШМОТ, ТО ЭКОНОМИКА АРЕНЫ РАЗВАЛИТСЯ. 5.РАКАТАНГА И ГЕНДАЛЬФ ПРОСЯТ У ВАС АВТОГРАФ 6.АД ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ. 7.ВЫ СТРОИТЕ ЗАМОК,НАНИМАЕТЕ АРМИЮ И СМОТРИТЕ КАК ОНА ЕГО ШТУРМУЕТ! 8.ВЫ НАНИМАЕТЕ АРМИЮ ОХРАНЯТЬ ЗАМОК И САМИ ШТУРМУЕТЕ ЕГО! 9.ВЫ СРАЖАЛИСЬ С DAIV 10.ВЫ СРАЖАЛИСЬ С DAIV И НЕ ПРИЗЫВАЛИ К СЕБЕ НАЁМНИКОВ ТАК КАК УБИЛИ ИХ ВСЕХ 5 МИНУТ НАЗАД 11.ВЫ В ШУТКУ ХЛОПНУЛИ БЕЛОГО ДРАКОНА ПО СПИНЕ И ОН УМЕР. 12.БЕЛЫЙ ДРАКОН В ШУТКУ ХЛОПНУЛ ВАС ПО СПИНЕ И УМЕР 13.КОГДА ВЫ ЗАХОДИТЕ НА АРЕНУ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ УХОДИТ С НЕЁ 14.ГОЛОС ВАС БОИТСЯ 15.ГОЛОС СООБЩИЛ, ЧТО НУЖНОГО ИГРОКА НЕТ В СЕТИ.ТЕПЕРЬ ГОЛОСА ТОЖЕ НЕТ 16.ЕСТЬ ВСЕГО 2 МНЕНИЯ: НЕПРАВИЛЬНОЕ И ВАШЕ 17.ПО УТРАМ ВЫ ИДЁТЕ ВЫГУЛИВАТЬ ДРАКОНА 18.ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ШЛЕМ ДРЕВНИХ ДЛЯ ИГРЫ В КЕГЛИ
|
| |
|
|
| |